O jardim de Hitler

Assim será o jardim:

Vasto campo de verdes gramas

Muitos cavalheiros com suas damas

E muitos iguais de par em par...

No lugar dos rios de corpos e túmulos,

Bancos, parques, mesas e flores

Para diferentes raças e tantas cores

Um lugar para a minoria se encontrar...

E pra completar a mudança

Os arianos estavam de prontidão

Cada um com sorriso e flores na mão

Para quem chegasse naquele lugar...

E no grande discurso inaugural

Deus disse a todos “Bem-vindos!”

E que a época era de conflitos findos

Só o amor e a paz iriam ali dominar...

Pediu para, sempre que puderem,

Um pobre diabo alimentar

Porque o castigado dele era abrir e fechar

As portas daquele santuário de Alá...

Hitler de maõs trêmulas e calejadas

Será o primeiro a chegar e último a sair

Ele,solícito em tudo,sempre a servir

Não precisará sequer chamá-lo,ali estará...

As festas serão muitas e infindas

Um único povo - dos gentios aos judeus

Todos cultivados num mesmo jardim de Hitler

Administrado e abençoado por Deus...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 20/10/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1238483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.