BRASIL SEQUESTRADO

Eloá, ah Eloá, Eloá

Onde o Brasil vai parar?

São crianças atiradas do sexto andar,

Pais atropelados por quem devia salvar

Seqüestro seguido com a morte de Eloá

Eloá, ah Eloá, Eloá

Onde o Brasil vai parar?

Será o sistema, a lei constitucional

A imprensa máquina de audiência

A exclusão social gerando o marginal

Será falta de caráter ou inconseqüência

Eloá, ah Eloá, Eloá

Onde o Brasil vai parar?

É tanta violência que a vida se torna banal

Estampada na primeira pagina do jornal

A gente espera solução mas leva bala

A gente cobra direitos e apanha na cara

Eloá, ah Eloá, Eloá

Onde o Brasil vai parar?

Talvez foi o melhor você ter ido embora

Não desta forma tão brutal

Mas quem sabe a opinião pública agora

Saiba que isso não é normal

Eloá, ah Eloá, Eloá

Onde o Brasil vai parar?

E do céu fique com minha prece

E do céu ores por mim

E da terra espalharei flores em teu jardim

E da terra lutarei por justiça até o fim...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 22/10/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1242442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.