SÚPLICA

Haverá um dia

em que não mais verás

os bem-te-vis

e não mais terás

o abrigo da árvore.

Haverá um dia

que não mais sentirás

os cheiros colhidos

nos ventos outonais.

Não mais acharás

belos girassóis,

brancas margaridas,

as rosas e os lírios.

E não ouvirás o murmurar do rio,

o canto da sereia e

o marulhar das ondas

nas noites de lua cheia.

Haverá um dia

que sentirás medo

Haverá um dia

em que não mais haverá...

Vida, dia, cheiros, flor.

Depende de você!

Feita numa oficina de poesia (com correção), hoje 22/10/08.