MÁSCARAS

Para que ser gente quando é necessário ser humano?

Para que ser estudante quando é necessário ser aprendiz?

Para que ser muito religioso quando é necessário amar a Deus?

Para que ser vitorioso quando é necessário ceder o teu espaço?

Para que ser falante quando é necessário ser ouvinte?

Para que ter certeza quando é necessário duvidar?

Para que ser bonito quando é necessário ser útil?

Para que ser ator quando é necessário ser telespectador?

Para que ser amante quando é necessário ser amado?

Pra QuÊ?!

Eugênia ~> 14/10/2008 ~> 15:45 hs! =]~

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 26/10/2008
Código do texto: T1248933