Menino Moleque

Menino moleque
Pivete sem creche
Sem nome
Com fome
O mundo que gira
Na gíria se vira
Flanela na mão
 Trocado no bolso
Vagando girando
A vida ensinando
Migalhas no prato
Um lanche no ato
Delinquente
Inconsequente
Moleque menino.

(Imagem: Google Search)