Poeta lascados...

He poeta do gueto,

Lacado por nascimento,

Jogado ao relento,

pois os sarais bons estão concentrados no centro,

Pois os nossos não são bons!

Até que a academia dizer sim!

Ouvi dizer que;

"Idéia é a prova de bala".

Que essa merda de poema

não valha nada.

Mas isso não é apenas jpgp de palavras

e sim é a jornada

Dos poetas suburbanos

no jogo da vida.

Nossa publicação pode ser até tosca!

Mas é verdadeira!!!

Vendida em bares, lugares,

ruas, Para rappers e reperos,

nordestinos, pretos, brancos

E por todo Gueto.

He Poeta do Gueto,

Seu salario é o aplauso Ralo,

de uma platéia que me ouve

E AS VEZES NEM ME ENTENDE!!!

Israel Neto
Enviado por Israel Neto em 28/10/2008
Código do texto: T1252647