De Frente

DE FRENTE

Novamente estamos expostos

A mesmice descarada e defasada

Dos idiotas, estatutos e teóricos.

Seres instruídos e aproveitadores

“ dignos” políticos sem escrúpulos

Que não nós leva a nada.

Amanhã apertará novamente a mão

Pronto a nos ludibriar.

Com a mesma cara sem vergonha.

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 19/03/2006
Código do texto: T125320