hey, onde esta a PAZ.

Paz, o dilema do seculo 21,

Paz, o alvo dos religiosos,

Paz, exterminadas pelos ambiciosos,

Paz, pros africanos nem pensar.

Faça conferencias,

foruns em pró da paz,

mas onde ela está;

No olhar do moleque

Ou nos cofres das empresas,

Na literatura, na música ou na Dança.

Muitos acreditam

que ela esta morta.

Ela foi abortada com o feto.

Afeto á ela todos querem ter,

mas como sobreviver

em uma guerra BRANCA.

Não se espanta,

Nem os soldados sabem porque estão em guerra.

Espera a paz chegar no teu lar,

Se não quiser vai buscar,

Te encontro Lá...

Israel Neto
Enviado por Israel Neto em 29/10/2008
Código do texto: T1254691