TIROS NO ESCURO

TIROS NO ESCURO

Juliana S.Valis

Há gente que abre a janela,

E não vê futuro,

Esquece que a vida ainda é bela,

E dá tiros no escuro...

Mostre o seu guerreiro aprendiz,

E seu escudo aliado,

O resto é papo furado!

É, todo quer mais uma chance,

É, todo quer...

Sim, muita gente quer o seu revanche,

É muita gente quer !

Há gente que abre a janela,

E não vê setido,

Não vê o que a vida revela,

E se torna imprudente e perdido...

Ah, mostre o que é ser feliz ?

E me diz se você tem sido amado ?

O resto é papo furado !

Pois é, todo mundo quer mais uma chance,

É, todo mundo quer...

É, muita quer que o sonho alcance,

É, muita gente quer !

Há também uma série enorme de pessoas

Que trabalham, vivem e lutam com amor,

Sabendo que a vida não traz só experiências boas,

Mas também momentos de tristeza e dor...

E essa gente pode ser mais feliz,

Até mesmo com o coração desarmado,

O resto, enfim, é papo furado !

É, muita gente quer mais uma chance,

É, todo mundo quer...

E você, quer que a paz um dia já alcance

O amor na vida, ou toda a fé ?

Pois é uma pena que tanta gente abra sua janela,

E não veja qualquer saída ou futuro,

Esquecendo que a vida pode ser bela,

Desde que você não dê estúpidos tiros no escuro,

Como se o tempo presente fosse uma novela,

Como se não houvesse emoção ou sentimento puro.