Sem teto, sem terra, sem chão...

Sol forte e desolação

Rostos tristes...

Destruição.

Sonhos e esperanças

Reduzidos ao pó...

Onde está a lei?

Cadê a dignidade?

Onde está a moradia?

Prometida na igualdade...

Governo iníquo...

Injusto proceder...

Constituição desrespeitada...

Lei deturpada...

Fora os aproveitadores...

Fica o povo a sofrer...

Extingue-se a dignidade...

(Que já não se vislumbra aparecer...)

Como esse povo vai viver?

L.M.J.

28/10/2008.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 30/10/2008
Código do texto: T1255601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.