CAOS ANÔNIMO

CAOS ANÔNIMO

Juliana S. Valis

A violência é fatal,

Como um tiro sem volta,

Entre o bem e o mal,

Entre a luta e a revolta,

Nesse mundo tão desigual,

Quem terá sua escolta ?

Sim, a violência não escolta qualquer sentimento,

A violência é a dor transformada em tormento,

Como se, assim, o amor continuamente chorasse,

Como se a mente sofresse um caos turbulento.

No maior sofrimento da vida e do impasse !

E você na verdade se esconde do medo,

Da realidade insana que ronda nas ruas;

Você quer ser feliz, mas não sabe o segredo

Pra ser tão seguro, nas emoções sempre suas...

Infelizmente, a violência é fatal como um pesadelo maior,

Mas não temos que agir para que tudo melhore?

E que nossa vida não seja tão ferida, e tão só,

Em todo o sonho discreto que o coração nos implore.