E esse mata mata

E esse mata mata

Matam-se por qualquer coisa dá tiros

em qualquer lugar.

Judiam do ser humano será onde isso

vai parar.

Criança pedindo esmola quando devia

estudar.

Matam nas guerras por motivo fúteis

depois tentam se explicar.

Mata-se mulher por ciúme ou pelo

famoso crime passional.

Pensam que justifica essa brutalidade

animal.

Descontrolam-se com a religião e mata

achando que tem razão.

Desenvolve a loucura e num ato sem

sentido mata-se pela depressão.

Mata, mata e mata por prazer ou em

nome do diabo.

Dá tiro no ouvido pra fazer os que o

amam chorar desesperados.

A bala perdida encontra o alvo certeiro

mata criança mais um bravo brasileiro.

Que tipo de animal é esse que não vê

que de humano não tem nada vive só

pra fazer o que bem entende.

E que a paz ainda não compreende.

O NOVO POETA. (W.Marques).