"No mundo da Lua"

No mundo da lua.

Perdido pela distração.

Qualquer coisa me distrai.

Isso atrapalha a atenção.

Com o corpo em um lugar.

Mas o pensamento em outro.

Como se olhase para o mar.

E o resto solto.

Quando isso aconteçe.

Eu fico com raiva.

Só atrapalha e me prejudica.

E assim agente fica.

Quem é que nunca se distraiu.

E a sí mesmo prejudicou.

Em casa na escola ou no trabalho.

No mundo da lua ficou.

E por que isso aconteçe com agente.

É só para os mais velhos te chamar atenção.

E contigo ficar brabo.

Mas não esquenta.

Por que para eles chegar até hoje.

No mundo da lua um dia pode já ter ficado