"Sem Dinheiro"

O dinheiro não é tudo.

Mas sem ele voçê não é nada.

Alguns, tem pouco, mal consegue comer.

Outros esbanjam na balada.

É apenas um papel.

Mas que nem todo mundo tem.

Com ele o mundo é seu.

E de quem tiver ele também.

E quando voçê fica sem.

Acha que apareçe alguém...

Ele tem um valor muito relativo.

Mesmo que todos trabalhem.

É ele que nos mantem vivo.

Quanto mais se tem mais se quer ter.

E os humildes, que se fodam...

Eu com meu dinheiro estarei longe.

Nem ficarei aqui pra ver.

É infelismente muitos ainda pensam assim.

Mas esse individualismo não é novidade.

Sou bem grande conheço a verade.

E sempe darei o melhor de mim.

Mas que DEUS nos ajude.

Pra que não seje sempre assim...