O DIA DA POESIA

O DIA DA POESIA

(Poesia glosada)

HOJE DIA DA POESIA

TODOS SÃO, É BOM LEMBRAR

SERÁ ESTE, MAIS UM DIA,

NO ANO P’RA FESTEJAR!...

HOJE DIA DA POESIA

Amanhã também será...

Ontem já ela dizia,

Que iria ficar por cá!...

Os dias em permanência,

TODOS SÃO, É BOM LEMBRAR

Com a sua irreverência,

Ela vai continuar!...

Verdades com fantasias...

Sentimentais, sedutoras...

SERÁ ESTE MAIS UM DIA,

Das Musas inspiradoras!...

O Poeta embevecido,

Quis uma data marcar,

Foi este o dia escolhido,

NO ANO P’RA FESTEJAR!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 21/03/2006
Código do texto: T126369