Imaturo

Lengalenga.

Até quando?

Conversa pra boi dormir.

A gelada que é bom, não vem.

Suspenda o braço.

Beba água.

Ela ta chegando!

E aí?

Já se foi.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 04/11/2008
Código do texto: T1266190