TUNEL ESCURO

De certo era noite!

O dia acabado

Dia que mais parecia

A angustia da dor!

E a noite do medo

Medo do escuro...

Do escuro terror.

A mãe grita!

Ao ver seu filho

Que já não grita!

Foi bala perdida.

Vida atrevida

Abriu ferida

No corpo do filho

E na alma da mãe

Quando vê na TV

Bandido acusado

Era conhecido!

Deitou com ele

E nasceu esse filho

E agora ele o matou!

É a droga da vida...

Cadê a saída,

Da noite escura?

Só mesmo os muros

Seguem até o fim

E alcançam à luz.

De dentro dos muros

Só se ouve o grito

De um ser aflito!

Meu filho morreu!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 04/11/2008
Código do texto: T1266304