E CHOVEU MESMO!

E CHOVEU MESMO!

Parece que vai chover,

Mas depois, não chove nada!

O País está a sofrer,

Desta seca prolongada.

Nestes seis meses de espera,

E a água sem aparecer!

Em plena Primavera,

Parece que vai chover.

Desde Outubro, foi assim.

Muita coisa arruinada...

Pedidos, rezas e enfim!

Mas depois, não chove nada!

Não vamos perder a esperança,

Que a água vai aparecer!

E vamos ter confiança,

O País está a sofrer.

Algo enorme se sentiu!

Cai...uma enorme chuvada!

Parece que Deus me ouviu!

Desta seca prolongada.

“À 5ª quadra choveu mesmo!”

às 10.35 de 23-03-05

João da Palma
Enviado por João da Palma em 22/03/2006
Código do texto: T126847