DIA DA ÁGUA

DIA DA ÁGUA

Graças a Deus que já chove,

E a Natureza promove,

A vida com mais riqueza.

Os rios, enchem barragens,

Crescem no campo pastagens,

Ajusta-se a Natureza!...

Por todo o lado a verdura,

É um sinal de fartura,

De frutos e cereais.

O subsolo alimenta,

A água que nos sustenta,

Para o homem e animais!...

Já estamos quase em Abril,

Mas essas águas de mil,

Vieram antecipadas.

Ainda bem que é assim,

Depois de um ano ruim,

E, das secas prolongadas!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 22/03/2006
Código do texto: T126861