CIDADÃOS DO MUNDO

CIDADÃOS DO MUNDO

Juliana S. Valis

Você não é apenas mais um nas multidões tão físicas

Ou no espanto intrigante do passar dos anos;

E no recanto misterioso das reflexões artísticas,

No recanto plácido onde a mente ultrapassa os planos,

O pranto pode se perder no labirinto das emoções metafísicas,

O pranto pode destilar fatos e sentimentos insanos,

Enquanto a realidade nos mostra suas dores tísicas,

Enquanto o mundo gira com seus desenganos,

Vemos que não somos só "números" nas estatísticas,

Somos únicos e insubstituíves seres humanos.