Senhor dos senhores

Seu sorriso macula a verdadeira graça

A carranca estampa o ditador

Suga o veneno dos lábios

Sopra fogo pela fala

Retira o sumo das palavras

Não aceita repricas quando fala

Com os dentes prende o que aprende

Maculando a febre da raiva

Sendo um homem senhor

Posa de padre nos conselhos

Reza para os surdos

Se acha o senhor dos senhores

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/11/2008
Código do texto: T1272624
Classificação de conteúdo: seguro