GENTE

E o que vou dizer agora?

Eu só quero o silencio

Pra não correr o risco

De dizer o que penso

O que penso de gente...

De gente que pensa que tem o direito

De fazer outra gente sofrer

De caso pensado...

Programado!

Irritando... Provocando

Desarrumando sonhos

Desalinhando caminhos

Confundindo certezas

Atrasando crescimentos

Causando só aborrecimentos

Fazendo arrastão!

Fazem com outra gente

O que não se faz a um cão!

Dor...

Grito...

Silencio...

Só o silencio se fez ouvir!

Por que o que eu penso de gente assim...

Melhor não dizer!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 08/11/2008
Código do texto: T1272959