GLÓRIA AOS POETAS

Nesta glória diária,

gloriando vão os protestantes.

O dia é uma glória

A noite, outra glória.

Vamos gloriar!

Glória aos poetas. aos artistas.

Glória à poesia nas ruas, nas praças

e paz nos bares onde estão os poetas

fazendo versos para sua imortalidade.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 09/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1273978