DE CANTINHO EM CANTINHO

DE CANTINHO EM CANTINHO

Vou de Cantinho em Cantinho,

Elevando a Poesia

E levar o meu carinho,

A todos com alegria!...

Quero deixar esclarecido,

Alguma dúvida ingrata...

Porque já fui elegido,

De Poesia “Barata”...

Não se compra nem se vende,

Existe onde está a Veia...

Não se ensina, não se aprende,

Colhe-se o que se semeia...

Eu sou intervencionista...

Porque me obrigam a ser;

Mas sei que sou realista,

Na Poesia a valer!...

Quero deixar esclarecido,

E assim é que deve ser!...

Procuro sempre o sentido

De ela isenta aparecer !...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 23/03/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T127420