Liberdade

Quero ver toda essa gente,

cantar em alto brado a Liberdade.

Nas esquinas, nas ruas, nas favelas,

em todos os lugares.

Quero ver toda essa gente,

gritar bem alto a Liberdade.

Banir de vez , a opressão, a omissão,

a corrupção.

Quero ver toda essa gente,

lutar por seus direitos, pela dignidade.

Respirar livremente essa tal Liberdade.

Quero ver toda essa gente,

de mãos dadas, numa forte corrente.

Fazer um hino à Liberdade,

e se libertar para sempre.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 09/11/2008
Código do texto: T1274265