HÁBITO DE AGRADECER

HÁBITO DE AGRADECER

Você tem o hábito de agradecer quanto de fazem algum favor

Ou alguma gentileza?

E reclamar quando alguém não te agradece?

Esse hábito você tem não é verdade?

E lamentar quando te pisam no pé?

Quem não reclamou, hein?

Mas, quem tem o hábito de agradecer a Deus os bons acontecimentos?

Na hora que tudo deu certo:

Passou no concurso,

Recebeu um aumento,

O Pai antes doente – melhorou,

O filho que caiu não se machucou

Ah! São poucos...

Nem o católico,

Nem o evangélico,

Nem o espírita,

Nem o ateu

Pode afirmar que tem esse hábito.

Somos pecadores e injustos.

Lembramos de pedir, pedir e pedir.

E esquecemos de agradecer.

Porque será?

Será que o que conseguimos é tão pouco que não vale a pena ser lembrado?

Será que a importância era somente na hora de pedir?

Depois que recebemos perde-se o valor?

E o que dizer do que recebemos gratuitamente todos os dias quando o dia amanhece ou quando se finda?

Vamos criar novos hábitos:

Vamos agradecer mais.

Escutar mais.

Ver mais.Doar-se mais.

Vamos ser exemplos para dar exemplos aos outros.Obrigado.

Martiniana G..S.Ferreira 09/11/2008

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 09/11/2008
Código do texto: T1274633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.