O BICHO

Vi ontem um bicho

Na imundíce do pátio

Catando comida entre detritos

Quando achava alguma coisa,

Não examinava nem cheirava:

Engolia com voracidade.

O bicho não era um cão,

Não era um gato,

Não era um rato.

O bicho meu Deus,era um homem.

(Manuel Bandeira)

Caros Amigos,

Editei essa poesia,pois achei atual.Condiz com nossos

dias.Temos muitos homens sendo tratados como bicho

(vermes),bichos são amados e cuidados.

Quero saber o que vocês pensam dela.

Deixem seus comentários.

Maria Oliva

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 23/03/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T127598