NAÇÃO SEM FUTURO

Para onde vai a nação do futuro?

Se nossas águas não são mais puras.

Se nosso ar não è mais puro.

Para onde vai a nação do futuro?

Se a ordem é, salve-se quem puder,

Mais ninguém sabe seguir no escuro.

Para onde vai a nação do futuro?

Se todo solo esta morrendo,

Pelos seres de corações impuros.

Para onde vai a nação do futuro?

Se a natureza esta sangrando,

E seu sangue jorra escuro.

Para onde vai a nação do futuro?

Se ate os humanos estão se comercializando,

Manchando seu próprio passado e apagando o futuro.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/03/2006
Código do texto: T127617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.