BOLSOS CHEIOS E BARRIGAS VAZIAS

Quando passo por campos verdes

E nele vejo plantadas vidas

Seja do grão de trigo

Que se transforma no pão

Seja outra a cultura

De arroz, soja ou feijão

Alimentos do nosso povo

Muitos de barriga vazia

Penso que devíamos estar atentos

Não só com a plantação

Mas também com as crianças

Que precisam de educação

Olhai os lírios dos campos

Mas também os filhos dele

Nossa pátria mãe tão rica

E não somente os bolsos dos que governam

Facilmente enriquecidos...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/11/2008
Código do texto: T1276271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.