LEIS

LEIS

Pra que existem se poucos as seguem?

Para quem foram criadas se não são seguidas?

Leis de trânsito,

Leis da CLT,

Leis do Governo Estadual, Municipal e Federal,

Leis, normas, regras, procedimentos...

Tantas criações,

Tantas revoluções...

Para quê?

Quem as segue?

E o que dizer das doutrinas religiosas?

Ou das leis que Deus deixou?

São apenas duas e tão difícil de cumprir:

“Amar a DEUS sobre todas as coisas e amar ao teu próximo como a si mesmo”.

Seria tão mais simples seguir esses únicos dois mandamentos,

Seria tão mais fácil entender e obedecer,

Mais ao gostamos de leis, de normas, não!

Gostamos de quebrar lei, fugir da lei.

Fugitivos natos,

Pecadores de fato.

Omissos. Falhos.

Escondidos, bandidos,

Burladores de leis.

Martiniana Gomes 11-11-2008 23:40 Araripina

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 12/11/2008
Código do texto: T1278806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.