O silêncio das mulheres

Um grito, um gemido,

quase um grunhido

de dor, no corpo e na alma.

Canta-se o silêncio de mulher

no não sentir do homem.

Nos ouvidos surdos da cultura

Um disparate sem censura.

Ecoa um grito em silêncio

no escorrer do sangue vivo.

O mundo claro aos avessos

supri os próprios interesses.

Abram os ouvidos,

cessem os gemidos.

Mutilação genital feminina, não!!!

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 12/11/2008
Código do texto: T1279077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.