UM DIA DEPOIS DE AMANHÃ

Um dia depois de amanhã talvez,

Quero olhar em volta e ver todas as flores que semeei.

Quero colher os melhores frutos,

Ver a esperança crescer sobre a terra que as semeei.

Um dia depois de amanhã talvez,

Quero ver o sorriso no rosto das crianças sem nenhum medo.

Quero ver uma mulher carregar em seu ventre um ser,

Olhando em volta um mundo melhor para ele nascer.

Um dia depois de amanhã talvez,

Quero ver o céu azul sem nenhuma nuvem negra de fumaça.

Quero ver os mares sem nenhuma mancha negra,

Quero ver o mundo livre do qualquer ameaça.

Um dia depois de amanhã talvez,

Quero ver terroristas sentados em alguma praça falando de amor.

Quero ver alguém cumprimenta-los sem nenhum temor

Minha esperança espera que isto aconteça, mesmo que seja depois de amanhã

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/03/2006
Reeditado em 25/03/2006
Código do texto: T127918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.