POR ONDE ANDEI....

POR ONDE ANDEI...

Vi Deuses de papel..

Anjos moribundos..

Das fomes..todos os véus..

Por onde andei..

Eu só me deparei..

Com egos mórbidos..

Instintos maus e sórdidos...

Conheci preceitos vis..

Moedas de fome para o corpo da meretriz..

Senhoras bem postas..já sem septos na teima do erguido nariz...

Por onde andei..

Eu não me acostumei..

Com o advogado do diabo..

Com o excelentíssimo Juiz..

No comércio do pobre.. duramente apenado..

Nos soníferos viciantes da Deusa do meu bacharelado...

Por onde andei..

Vi a cadeia alimentar.. e os primeiros comensais..

Em frenéticos bacanais..

Ante os restos mortais..

Do filho..pela mãe esperado...

Pois é da mãe o ato de esperar o filho amado..

O jantar no forno guardado..

Roupas passadas..quarto arrumado..

Olhar..na porta grudado..

No espectro do sofrer..do coração.. tão judiado..

Mas pedindo a Deus..no rosário já gasto..usado...

Foi por aí..nos caminhos que andei..

Que minha fé..não sei onde deixei..

Que de minhas lágrimas..não sei..

Foi por aí..que muda fiquei..

Foi por aí..por onde andei..

Que nunca mais..meu sorriso encontrei...

Dorothy Carvalho

Goiânia, 02 de novembro 2008

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 12/11/2008
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T1280007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.