ANÁRQUICO

Sou contra

a ordem e a desordem,

porque aquela gera esta,

que é o excesso da primeira.

Sou contra

a guerra e a suposta paz,

porque a primeira gera o ódio,

que é o medo no segundo caso.

Sou contra

a opressão e a libertinagem,

porque uma gera a autoridade,

que é a castração desta última.

Sou contra

tudo e contra mim mesmo,

porque tudo se reflete em mim,

que espelho um sistema podre.

Sou contra,

contra radicalmente,

- a favor da liberdade.

Fort., 13/11/2008

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 13/11/2008
Código do texto: T1280754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.