ELEIÇÃO NA ESCOLA

Temos muito o que aprender

Para bem viver e ser

O discurso da democracia

Sem efetividade é hipocrisia.

Estamos a engatinhar

Está faltando o dialogar

Ao poder estão a disputar

Sem com outras coisas preocupar.

A depreciação da chapa concorrente

Infelizmente se faz presente.

As eleições estão a comprovar

Que a educação está noutro lugar.

Após a eleição passar

Uma lição vai ficar

O poder está a corromper

Até o âmago do ser.

É pelo voto o vale tudo

Que trás em si o absurdo

D propaganda idealizadora

De uma educação redentora.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 13/11/2008
Código do texto: T1281354