PENSE NISSO

Em seus momentos de solidão

é que voce pode se encontrar

pense então porque razão

voce vive a se drogar

Embora voce tenha motivos

a droga não é solução

pois lúcido então verá

que tudo foi ilusão

E nesta ilusão passageira

em que viaja sem parar

corre o risco de um dia

nunca mais retornar

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 25/03/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T128351
Classificação de conteúdo: seguro