CADÊ BRASIL?

Cadê teu verde?

Esta sendo destruído cada dia virando cinzas.

Esta sumindo a vida que nela ainda insiste em habitar,

Ele já não representa mais tantas esperanças.

Cadê teu amarelo?

Desapareceu, roubaram todo teu tesouro.

Já não representa mais sua riqueza,

O que sobrou reluz, mais não è ouro.

Cadê teu azul?

Esta todo cinzento teu céu cor de anil.

Quem olha para o alto já não lembra de tu Brasil,

Estas perdendo tua glória, estão esquecendo tua história.

Cadê teu branco?

Esta todo manchando de vermelho pela violência.

A paz já não mora mais entre os teus,

A única salvação é seguir um caminho mostrado por Deus.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/03/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T128793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.