Pontal do Estaleiro

O estaleiro

não jaz mais Só.

Farão parceria

com o verde

o cinza & o fumê dos prédios.

Pois por conta

de alguns dinheiros

Judas-edis decretaram

a ditadura do concreto...

_______________________________________________________

votação polêmica na Câmara Porto-alegrense, concedendo

porções de solo urbano, junto ao lago Guaíba, para construções de residências de luxo e marina.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290030
Classificação de conteúdo: seguro