STRESS NINGUÉM MERECE!

MAIS UM DIA QUE SE PASSA NA CIDADE DO SOL.

TODOS OS CARROS PASSAM COM PRESSA DE IR OU VIR.

ACHAM QUE SEUS PROBLEMAS, ANSEIOS, DÚVIDAS E ESPERANÇAS SÃO MAIS IMPORTANTES E SOBERANOS QUE OS DOS OUTROS!

HOMENS NERVOSOS, MULHERES ESTRESSADAS, MAL-AMADAS, BUZINAM IRADAS!

OS SENHORES LENTOS NÃO ANDAM NO ACOSTAMENTO!

E MAIS UM APRESSADO CORTA PELA DIREITA.