(in)consciência !

20 de novembro!

Escolas com cartazes,

Tvs com imagens,

Jornais em destaque:

Força dos quilombos

herança dos Palmares.

Zumbi, na sua força

lutou pela liberdade

de culto e religião.

Degolaram-no nesta data

e agora falam em ConsciÊncia?

Os cortes na carne,

a humilhação retalhada

a dor n'alma

não se acaba numa data.

Há muito que lutar,

muito que mudar.

Os "brancos" hoje querem

mediar situação

diante da desgraça cometida

em nome de uma nação!

Não há consciência dos brancos,

isso sim!

Fora os calendários,

fora os sanguinários,

fora a falsidade!

Façamos justiça de paz,

igualdade,

somos irmãos.

Sem essa de cor!

Somos iguais!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 20/11/2008
Código do texto: T1293274