LUTAS E CONQUISTAS

Professores universitários lutaram

No governo Lerner não recuaram.

Em defesa do Ensino Superior universal

Laico, gratuito, [...] de modo magistral.

Lerner tentou negociar

Seus salários iria aumentar

Se estes aceitassem e assinassem

Para que a Universidade se privatizassem.

Os professores não assinaram

Na luta continuaram

Hoje a estes lutadores agradecemos

À estes muito assim devemos.

Contudo é preciso questionar

Sempre estar a rememorar

Para que outros possam continuar

Esta luta que não pode parar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 20/11/2008
Código do texto: T1293550