COMO CONSCIENTIZAR A CONSCIENTIZAÇÃO NEGRA !!!!

 

 

COMO CONSCIENTIZAR !!!

SE NÃO SABEMOS AMAR..

COMO CONSCIENTIZAR !!!

SE NÃO CONSEGUIMOS RESPEITAR..

 

COMO CONSCIENTIZAR !!!

SE NÃO OFERTAMOS O PÃO DA LIBERDADE...

COMO CONSCIENTIZAR !!!

SE AINDA VIVEMOS O TEMPO DA IMPUNIDADE...

 

COMO CONSCIENTIZAR !!!

SE NÃO ESTAMOS PREPARADOS PARA ACEITAR...

COMO CONSCIENTIZAR !!!

QUANDO CONTINUAMOS DESRESPEITOSOS...

 

COMO CONSCIENTIZAR !!!

SE A ESSÊNCIA DA VIDA

ESTÁ SENDO PERDIDA..

 

ENTÃO QUANDO ACREDITAMOS

QUE A DOR PLANTADA,  SOFRIDA,

CONSOME ALMAS SENTIDAS...

 

EXPLODE A CENTELHA  DA FÉ !!!

E ASSIM, PASSAMOS ACREDITAR

NOVAMENTE NA HUMANIZAÇÃO

DO CORAÇÃO DA HUMANIDADE.....

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/11/2008
Código do texto: T1293565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.