A verdade é falsa

Ah essa brisa que embala meu corpo

À beira do lago, comendo picolé,

Eu como isso enquanto alguém morre de fome em alguma esquina!

Sociedade dos invisíveis, das pessoas vencíveis.

Droga de sociedade,

O governo promete e não cumpre, tão normal.

A polícia bate e dali carrega o corpo inerte.

Mas a culpa é do próprio povo que deixa isso acontecer,

Ninguém se mexe, ninguém faz nada!

Paga-se imposto até para respirar...

O povo é burro porque não lê!

Mas também, ler como?

Olha quanto custa um bom livro!

Mas e a biblioteca pública?

Lá não tem muitas leituras diversificadas, nem o que eu gosto de ler!

Quero é ter o livro pra mim, ler e reler, reler e reler.

Interpretar o texto e ver o que há por trás de cada pequenina palavrinha.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 20/11/2008
Código do texto: T1294063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.