FURANDO A SAÍDA

Luar passado nos cobres,

a mansão do Sol vendida,

na tanga o Terceiro Mundo,

ainda assim, eu defendo

que vamos furar saída.

Portas e becos lacrados,

as multidões sem comida,

nas praças o desemprego,

mas tudo o mais me diz alto

que vamos furar saída.

Educação já de borco,

a Saúde malferida,

enquanto alguém globaliza,

mesmo assim, canto sem medo

que vamos furar saída.

Mas compete a meu parceiro

agir com mão decidida.

Na vez de cada eleição,

melhor que bom é faxina,

que mudar é ter saída.

Fort., 22/11/2008

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 22/11/2008
Código do texto: T1296954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.