ALIENADOS

ALIENADOS

E eles seguem lentamente

Como se estivessem algemados

Mas também indiferentes

Aos rumos desta nação

Que um dia foi heróica

Defendida a bala e fuzil

Agora não tem história

Alienados eles seguem

E nada querem fazer

Indiferente eles seguem

Já nem sonhos têm mais

Lhes tiraram sua voz

Amordaçaram suas bocas

Pra que nada pudessem dizer

Prenderam as suas mãos

Pra que nada pudessem fazer

Lhes deram pão e circo

Internet e televisão

chopp, mulher e cachaça

football e multidão

para alienado seguirem

E nada decidirem

Sobre os rumos da nação

*****************************************************

Poema repostado - feito logo no início do ato de escrever poesias.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/11/2008
Código do texto: T1298160