Feliz Natal, amigos virtuais

Desejo aos meus amigos virtuais

Um natal e ano que adentra

Repletos de paz e graça espirituais

Visto que são o alicerce que nos sustenta

E protegem a nossa humana fragilidade

Diante do poderio ilimitado das potências

E clareiam a estrada plana da felicidade

Por que trasladam nossos sonhos e carências.

Desejo aos meus amigos virtuais

A grandeza singular dos sábios

A alegria pelas coisas triviais

A emoção espargindo dos lábios.

Amigos vates, o mundo seria só encanto

Se o espírito natalino

Fosse como o sol e a lua

Que se irradiam em qualquer rua

Alheios ao calendário e aos presentes finos

Resplandecendo luz e vida aos quatro cantos.

Todavia, façamos nós o que nos cabe

E o que nos permite o dom da escrita

Pois que a poesia é arma que abre

Um horizonte fulgurante à vida.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 28/03/2006
Código do texto: T129822