Desigualdade

Desigualdade

Detesto fome

desigualdade extrema

crianças desnutridas

Detesto a falsidade

a violência

a infelicidade

Detesto tudo

que seja desumano

injusto

Detesto o cheiro

de miséria e lama

Da mesma forma

detesto o cheiro

sofisticado

de burguesia urbana.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 28/03/2006
Código do texto: T130026