Apenas o começo... do final!

Que isso!? A vida mal começou!

Meninos foram condenados

Um viciado se perdeu e se matou

Os destinos foram arruinados

Você não sabe, não viu!?

A vida mal começou e a vida sumiu

Bruxas na fogueira, negro é escravo

Inocentes na cadeia, e jamais será salvo

A vida mal começou

E a esperança já vai se acabar!?

Junto com esse mundo

Que todo mundo acabou de matar!

Florestas mortas, junto aos animais

Barbaridades soltas; mais restos mortais

Que antes tinham alma, batia um coração

E carregavam o carma, denão ter chance do pão

É apenas o começo!

E vamos começar o final

Mas antes te peço;

Da vida (e morte) não faça comercial

Lá vem o começo

Perto do final

Espero que eu acorde

E que não seja real...

========================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br