POR QUE SERÁ?

Por que será que tanta gente tá doente?

Por que será que há tanta fome, tanta infâmia?

Para onde foi a verba da saúde?

Será que os grandes engoliram tudo?

Aonde está a verba da educação?

E para os alunos, tem boa alimentação?

Para onde olho, enxergo só pobreza

E acima da gente, reina a riqueza

Inimaginável, longe, inalcançável

Cadê os nossos hospitais? Profissionais?

Os equipamentos e os medicamentos?

Cadê a SAÚDE, meu Brasil?

Só vejo fome, doença e morte!

E não é esta a nossa sorte

Cadê aqueles que deveriam ajudar?

Sabe o que fazem? Nossa verba desviar...

E este desvio, sabe até onde vai?

Para nossos bolsos, tenham fé! Jamais!!!

Eu quero ver o meu povo com saúde

Quero fartura, minha gente, me ajude!

Abaixo aqueles que roubam o nosso pão

Abaixo aqueles que matam o povão

Magna Fernandes ~> 27/10/2008

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 26/11/2008
Código do texto: T1304316