O homem y la hambre

Um dia miré la hambre

seminuda com ela só

sem ter dó de su poseedor.

Travestida de guiñapos

Con un olor de ratos de porão

Sin tener corazón com a dor.

¿Quando será que la tele

Desidealizará el mundo?

¡Porque, desidealizando la tierra,

Idealizaremos el hombre!

Aldair Lucas
Enviado por Aldair Lucas em 26/11/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1304903